seg., 16 de dez. | Carpigiani do Brasil

Curso de Tecnologia e Prática para Produção de Queijos

Não perca a oportunidade de aprender as melhores técnicas de fabricação de queijos.
A inscrição está fechada
Curso de Tecnologia e Prática para Produção de Queijos

Horário e local

16 de dez. de 2019 08:00 – 18 de dez. de 2019 17:30
Carpigiani do Brasil, Alameda Franca - Jardim Paulista, São Paulo - SP, Brasil

Sobre o evento

O Curso de Tecnologia e Prática para Produção de Queijos será ministrado por Carlo Picolli, Experiente Mestre queijeiro italiano e Presidente da Academia Internazionale dell'Arte Casearia (ITA), vencedor do prêmio “Best Cheese Professional”. 

O conteúdo do curso contempla todos os instrumentos para quem quer se tornar um profissional do queijo ou aperfeiçoar suas técnicas de produção e afinação. 

A parte teórica é objetiva e clara, o que facilita o aprendizado mesmo para os alunos que não tem experiencia na produção de queijos. A parte prática prevê a fabricação de diversos tipos de queijos e a aplicação das principais técnicas. 

Venha colocar a mão na massa conosco! 

Ingressos
Preço
Qtd
Total
  • Curso
    R$3,500
    R$3,500
    0
    R$0
TotalR$0

Compartilhe este evento