
Quibe de Abóbora com Coalhada Seca

Compartilhar essa receitas com vocês é extremamente especial, pois foi feita por uma cliente muito querida. A Fernanda Noer é colunista do site Inconformidades e vive nos deixando com água na boca a cada receita com as fotos dos pratos incríveis que posta no seu instagram.
Bora para nossa receita então!
Ingredientes
2 xícaras de abóbora assada e amassada
1 xícara de quinoa crua
1/2 cebola roxa picada
sal e pimenta a gosto
1 colher de chá de zaatar
1 colher de chá de canela
1 colher de chá de açafrão
1 colher de sopa de farinha de arroz
Azeite oliva extra virgem
Preparo
Cozinhe a quinoa e a abóbora separadamente.
Refogue a cebola no azeite. Junte a essa cebola a abóbora cozida e já amassada e a quinoa cozida e misture bem.
Acrescente a farinha de arroz para dar ponto (precisa ficar firme), se for necessário, ponha um pouco mais de farinha de arroz.
Adicione as especiarias, o sal e a pimenta.
Coloque em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido em 180° por uns 40 minutos.
Sirva quente com coalhada da Brivido!
Se quiser, acrescente também cebolas caramelizadas ou salada.
Agora é só curtir a sua receita, compartilhar com os amigos e marcar a Fernanda nas fotos lindas do seu prato!