Quibe de Abóbora com Coalhada Seca


Compartilhar essa receitas com vocês é extremamente especial, pois foi feita por uma cliente muito querida. A Fernanda Noer é colunista do site Inconformidades e vive nos deixando com água na boca a cada receita com as fotos dos pratos incríveis que posta no seu instagram.



Bora para nossa receita então!



Ingredientes


2 xícaras de abóbora assada e amassada

1 xícara de quinoa crua

1/2 cebola roxa picada

sal e pimenta a gosto

1 colher de chá de zaatar

1 colher de chá de canela

1 colher de chá de açafrão

1 colher de sopa de farinha de arroz

Azeite oliva extra virgem


Preparo


  1. Cozinhe a quinoa e a abóbora separadamente.

  2. Refogue a cebola no azeite. Junte a essa cebola a abóbora cozida e já amassada e a quinoa cozida e misture bem.

  3. Acrescente a farinha de arroz para dar ponto (precisa ficar firme), se for necessário, ponha um pouco mais de farinha de arroz.

  4. Adicione as especiarias, o sal e a pimenta.

  5. Coloque em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido em 180° por uns 40 minutos.

  6. Sirva quente com coalhada da Brivido!

Se quiser, acrescente também cebolas caramelizadas ou salada.


Agora é só curtir a sua receita, compartilhar com os amigos e marcar a Fernanda nas fotos lindas do seu prato!

0 comentário